10/09/2006

Enterrement de vie de jeune fille – Wok II avec Esther

A ce nouveau cours de cuisine wok, nous continuons à découvrir les différentes recettes que nous pouvons préparer avec ce fameux ustensile de cuisine.  Shu mi tang (potage au maïs et crabe », Niang dou fou (tofu farci), Haï nan  ji fan (poulet de Hainan), Sangaya Fak tong (soufflé de potiron) ces quelques recettes que j’étais censé de préparer en compagnie de participants disciplinés et passionnés c’est transformé en « enterrement de vie de jeune fille ».  Cela a été une excellente surprise pour moi car j’adore animer ce genre de soirée.  J’ai donc ré intituler ce cours en « Wok’n roll ».  Une soirée à laquelle je suis confronté à sept ravissantes « jeunes filles » donc la jeune fille en question est une adepte de la cuisine au wok.

Nous avons réussis ces quatre recettes à merveille et avons tous terminés la soirée la tête à l’envers…

 

 

La punition infligé par le chef lorsqu'on lui donne une mauvaise réponse. 

 

Les janbes en l'air et la tête au sol...

 

 

 

12:55 Écrit par Touta dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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