01/06/2006

Touta recette - Laab Kaï

 

Laab Kaï

Salade de poulet

 

500gr de haché de poulet

3 càs de riz gluant grillé concassé (je fais grillé mon riz gluant à sec dans une poêle)

1 càs minimum ou plus de poudre de chili grillé

50gr d’échalotes thaïes

3 jeunes oignons

3 coriandres thaïes

3 coriandres laotiennes (phak shi falang)

8 càs de jus de citron vert

8 càs de sauce de poisson (nam pla)

menthe (garniture)

 

14:01 Écrit par Touta | Lien permanent | Commentaires (11) |  Facebook |

Commentaires

Bien bien !!! et une bonne soirée
A+

Écrit par : Charles | 01/06/2006

Et un bon week end! ensoleillé, courage si tu travailles et bon repos si tu es en week end. Amitiés à tous tes amis.

Écrit par : Carlo | 02/06/2006

Hihihihihihihihi J'adoreeee....

Écrit par : Touta | 02/06/2006

On a retrouvé les bols !! Ben voui Touta !! Tout le monde pleure parcequ'on manque de bols (jeu de mots ;-)) ) Mais ils sont tous chez toi !!
Aller ... bon week-end ensoleillé, bonne soirée, bonne journée, joyeux Noël... !!

Écrit par : Christian | 08/06/2006

Pas bol... .

Écrit par : Touta | 09/06/2006

bonjours!! Coucou!
je découvre votre blog, et j'en suis ravie!
D'abort j'aime le canada..et la cuisine thaï!!Alors je reviendrais surement "voler"quelques recettes...
merci

Écrit par : lory | 01/02/2007

mmm j'ai femme pour ce moment, donc, cette image n'est pas pour les gens comme moi!))) je pens que ce plat est tres savoureux ne seulement pour la raison que je suis affamé!

Écrit par : Ella - Airline Tickets | 02/02/2009

Ce sont surtout ces notes fraîches que la menthe ajoute à cette salade bien piquante qui me font ressentir tout le bouquet savoureux de ce plat. Un bon mets oriental étant acclimaté heureusement à la cuisine européenne.

Écrit par : Madeline | 05/02/2009

Tu es un garson si beau! je seulement tout à l'heure vien de faire remarquer ta beauté... je couillonne... t'embrasse, une bonne journee a toi

Écrit par : Demi - Emo Hair | 12/02/2009

Bonjour Touta, J'ai participé à un de tes cours de cuisine et j'aimerais refaire le Laab kai mais malheureusement je ne retrouve plus la sauce que nous avions dégustée avec ce plat et des galettes de riz frites je crois que c'était une sauce à base de cacahuètes. Pourrais-tu me la faire parvenir. D'avance je t'en remercie. Bien à toi Annick

Écrit par : Annick | 04/03/2009

Looks very delicious! Keep up with the recipes and the good work.

Écrit par : Ways to make Money | 20/07/2009

Les commentaires sont fermés.