23/01/2006

Touta resto - Oriental Delight

Après le karting, comme notre tradition l'impose, direction découverte ou redécouverte des saveurs culinaires.  Comme je vous ai tellement parlé de la cuisine chinoise, nous partons pour la ville natale de notre cher Miss. Patrick au quartier chinois anversois.

Au menu il y avait quelques plats à grignoter.  Plus exactement 10 plats différentes.

Les voici en photos (certains ont été malheureusement ingurgité avant d’être prisent en photo).

 

 

Les trois soupes : pékinois, ailerons de requin et aux canards moort...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nouilles crouistillante aux légumes et viandes.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Beignets d'huîtres

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dim sum vapeur : ha kao, siou mei, wo tiep.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dim sum frit : sieuw kouw, sieuw mei, loempia.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Poulet Sichuan, hyper piquant paraît-il...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Canard laqué

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Canard laqué sur crêpe, jeune oignon, concombre, piment et hoisin sauce. Un délice!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A l'attaque...!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rien d'y penser, ça fait bâver...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bibbb..., manger chinois, manger avec deux bâtonnets!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Qu'il est bon le canardon!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Carlo : "Mais qui va me donner à manger si Florence san n'est pas là!"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Et une fourchette pour Touta, et une autre pour Florence ...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Attention, certain(s) commentaire(s), ne reflète(nt) pas ce qui c'est réellement passé... 

00:59 Écrit par Touta | Lien permanent | Commentaires (4) |  Facebook |

Commentaires

spicy ? pas terrible le spicy chez les chinois ...
faudrait qu'ils viennent au cours de touta ...

Écrit par : jeepe | 23/01/2006

Bonsoir Touta Ca me paraît délicieux dis donc mais je préfère le goût à l'aspect parfois..je donnerais cher pour en avoir devant moi maintenant allez je te souhaite un bon w e bises

Écrit par : martine | 27/01/2006

Et encore on sait pas toujours de quoi c'est fait Chez les chinois quand ça a cette tête là, à tous les coups c'est du chien.

Écrit par : Carlo | 28/01/2006

Ou du chat! D'ailleurs c'est pour ça que c'est aussi bon!

Écrit par : Touta | 29/01/2006

Les commentaires sont fermés.