03/01/2006

Touta film - Tom Yam Goong

Le nouveau film de Prachya Pinkaew (Ong-Bak), encore un pur sang thaïlandais! "L'honneur du dragon - Tom Yam Goong" avec l'acteur Tony Jaa qui sortira le 8 février 2006.
 
Clickez sur le titre pour voir la bande d'annonce!

"Le jour où des trafiquants capturent et enlèvent les deux éléphants avec lesquels il a grandit, Kham fait le serment de les retrouver pour l'honneur de son peuple. Sa promesse l'améne jusqu'en Australie où il doit affronterun puissant gang sans scrupule. Heuresement, sa maîtrise du Muay Thaï, un art martial thaïlandais d'une rare violence, lui permet de surmonter les obstacles."




22:14 Écrit par Touta | Lien permanent | Commentaires (3) |  Facebook |

Commentaires

Tom Yam Kung Cher Monsieur,

Je suis une rédactrice d'un nouveau programme de télévision en Belgique. Le programme s'appelle RECIPE ROOTS, et notre présentateur (Gene Bervoets) cherche l'histoire de 9 plats ou ingredients très connus.

On voyage à 9 pays differents (Le Mexique, Brasil, Cuba,...) en train de chercher les RECIPE ROOTS.

Nous allons à Thailand aussi, et le plat là-bas est Tom Yam Kung.

J'étais en train de chercher tous sur se soupe connu sur l'internet, quand j'ai vu votre site. Je crois que vous êtes un expert dans la cuisine Thai, et donc je me demandais si vous me pouvez aider un peu avec l'histoire du Tom Yam Kung. D'oú devient cette soupe, quand on l'a mangé pour la première fois,... tous ces questions.

Si vous voulez m'aider un peu, ça sera super pour moi. N'hésitez pas de me contacter:
tamara.vanhul@sultansushi.be
+32 497 90 44 07

Mes salutations sincères,
(et mes excuses pour les fautes dans le texte français!)

Tamara Van Hul

Écrit par : Tamara Van Hul | 21/04/2007

jfhn,ifg julkf kkgim, iuklgju:pfuyh

Écrit par : ferdjani habib | 07/05/2008

J’ai vraiment honte que même au sein de l’année 2009 je n’ai pas encore d’occasion d’apprécier ce film ayant reçu un retentissement si large. Ainsi peut-être avec votre aide je vais corriger mes gaffes,)

Écrit par : Theo - Merchant Account | 13/06/2009

Les commentaires sont fermés.