16/12/2005

Squadra in Cucina - Abbaye de Nizelle

Après cette longue, longue, soirée passée avec des participants sympathiques, et après cette longue, longue, longue, route pour y arrivée et pour revenir. 

J’ai à peine la force de vous écrire ces quelques mots….

Félicitation à tous les participants !  Surtout pour la déco des plats très bien réalisés !  Voyez par vous-même.

Par contre, je n’oublierai pas celui qui a mis du champagne dans mes cacahuètes!

 

 

 



 



03:18 Écrit par Touta | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook |

Commentaires

superbe et bien ,tu as eu des beaux groupes ...

Écrit par : jeepee | 16/12/2005

A la veille d’une telle grande fête on peut bien se donner de la liberté de se détendre. Ainsi il faut bien remercier cette personne énigmatique ,)

Écrit par : Lucy - Swine H1n1 | 16/05/2009

Les commentaires sont fermés.