23/11/2005

Saïgon II

Ce soir, il s’agit de la cuisine vietnamienne avec notre charmante chef nommée « Neige ». 

Je faisais partie de l’équipe de ce soir, car ma curiosité gastronomique « stomacale » n’a pas de limite.

Au programme, nous avions préparé du « banh xêo » càd des crêpes vietnamiennes, et ensuite des nouilles croustillantes.  Evidemment, ce n’était pas aussi facile qu’on le croiyait ! 


Face à certains participants « hyper dynamique … », j’ai essayé d’adapter la zen attitude.  D’ailleurs si cela vous intéresse, je vous en parlerai un peu plutard. 


Quoi qu’il en soit le résultat était là.  Bon, simple, et efficace, voilà les ingrédients utilisés… 

 

 

 

 

Sur les photos, vous voyez Jeepee ainsi que ses invités, Carlo entrain de déguster délicatement la crêpe, et Touta qui se fait petit face à une chef plus zen que jamais.





















01:48 Écrit par Touta | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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